金华频道
金华频道
金华频道

教育综合体来了 爸妈再也不用在奔溃中辅导作业

2017-12-01 21:22:00    来源: 浙江在线   

  浙江在线-金华频道12月1日讯(浙江在线 记者 张姮 通讯员 陈斌)  今天(12月1日)下午,浙中教育广场课程授牌仪式在金华市教育投资发展有限公司会议室隆重举行。此次授牌,标志着金华市首家“国字号”教育综合体来了!

  这家“国字号”教育综合体有什么好处呢?就是爸妈再也不用为辅导孩子作业崩溃了,这些事儿可以让浙中教育广场帮着一起完成。除了辅导之外,浙中教育广场还能让孩子全面发展。

  浙中教育广场位于金华市区西市街111号,是一家融合了优质教育资源和科学管理经验的教育综合体,一站式儿童素质教育综合平台。本次首批入驻浙中教育广场涵盖的外语、美术、口才等14家课程合作机构,均是校外教育培训知名品牌,涵盖了“琴棋书画”各热门素质培训课程。

  浙中教育广场隶属于金华市教育投资发展有限公司,下属单位有金华市外国语学校、金华市浙中教育培训中心、金华市实验幼儿园教育集团、浙江君华国际学校等知名学校和机构,并且集团董事长可是由前金华外国语学校校长朱耀仁担任,由金华数一数二学校校长来管理,培训质量肯定是杠杠的。

  效果图

  朱耀仁说,金华是一座崇文重教的历史文化名城,家长不仅重视学科教育,也非常关注孩子的全面发展。教育培训市场日益丰富多彩的同时,也出现了培训产品的良莠不齐。“如何引领与规范教育培训市场,让校外教育更好地成为学校教育的补充,是我们教育工作者的使命。”他介绍,浙中教育广场将引入专业的教学管理团队,以科学的管理模式配合优秀的课程体系,打造高性价比的素质教育课堂,为引领儿童教育培训行业健康发展作出努力。

  除了教育培训质量,浙中教育广场也考虑到家长的便利,所以在西市街这一繁华的商业中心,将为学生提供一站式的学习环境。浙中教育广场校长介绍:“对于周末要加班的家长,我们提供“全托”模式的教学服务,在一天内既读了兴趣班,又完成了家庭作业;对于周末较空闲的家长,在接送孩子学习之余,可以安心地选择周边商业服务。‘让儿童开心,让家长安心’是浙中教育广场的目标。”

  另悉,2018年元旦后,浙中教育广场将试营业。

编辑:金思成