您当前的位置 :金华频道 > 新闻 > 社会 正文

清明时节雨纷纷 体育中心有好玩的动漫展和素质测试

2016-04-01 09:37:31 来源: 浙江新闻客户端 作者: 浙江在线见习记者 叶星辰 通讯员 何任

这个清明节,据天气预报说,估计会泡汤,因为雨会一直下一直下。不过大家也不要慌张,好玩的地方还是很多的,比如咱们身边的体育中心,就会有很多精彩的活动。

还记得去年人山人海的CI动漫展吗,是不是依然意犹未尽?今年的动漫展会在4月2日-4月4日强势来袭,地点还是在体育中心,室内哦,不用担心刮风下雨。

小伙伴们赶紧约起来。而且今年的动漫展阵容更豪华,时间更久。最重要的是还引进了电子竞技大赛,这样的豪华配置能不能打动你呢?展会上还会有斗鱼人气主播哦!目前,布展工作正在体育中心紧锣密鼓得进行中 。

除了动漫展,清明节期间,体育中心还会有一次全民素质测试大赛,非常好玩。

为进一步提高市民身体素质,增强全民健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,金华市体育中心联合市长跑协会在体育场内场举行全民素质测试大赛。

测试项目1000米测试、跳绳、垫排球、颠足球、立定跳远、健身拉伸操

测试时间:4月3日 晚上 19:00-20:00

测试地点:体育中心体育场内场

是不是很想试一试自己到底有多厉害?清明节,体育中心见。

编辑: 沈立