福彩广告
金华市环保局

物产中大来金华开发区考察文旅康养产业

2019-11-18 21:04:08    来源: 浙江在线   开发区报道组 金开宣

  浙江在线-金华频道11月18日(浙江在线 开发区报道组 金开宣)  11月15日,物产中大集团股份有限公司董事长、党委书记王挺革来金华开发区考察文旅康养产业。开发区领导张旭辉、伊益亮陪同考察。

  物产中大集团是省属特大型国有控股企业,近年来集团优化布局,大力发展医药医疗、养生养老等大健康产业,不断巩固中国供应链集成服务引领者地位。2011年来,物产中大集团连续跻身《财富》世界500强。

  王挺革一行先后实地考察了湖海塘公园、浙中考古基地、万亩茶园、九峰温泉,对金华开发区优美的生态环境、深厚的文化底蕴及良好的投资发展环境给予高度评价。

  座谈会上,王挺革表示,此次来开发区考察,是一次感情之行、学习之行。开发区利用独特的生态资源大力发展文旅康养产业,定位准、手笔大,效果已经初步显现,从历史的时空看具有长远的利益。金西是一片热土,发展态势良好,未来前景广阔,对合作充满信心。希望双方以此次考察为契机,开展好业务合作与沟通,立足于企业和行业的实际需求,引导集团优势资源深度对接,为开发区文旅康养产业发展注入新动能。

  开发区党工委书记张旭辉对考察团一行的到来表示欢迎。他说,金华开发区是正在建设中的浙江省第三大城市群、第四大都市区的核心区,尤其是金西区块生态环境优美、人文底蕴厚重、自然资源丰富,有着得天独厚的康养产业发展优势。近年来,开发区把文旅康养产业作为主导产业重点培育,构建了金西新城、文旅康养小镇等产业平台,深度谋划农业、生态、文旅统筹发展,特别是金华养生谷项目落地,为打造长三角一流文旅康养新城迈出坚实一步。物产中大集团是特大型国有上市公司,商业资源丰富,资金力量雄厚,开发区高度重视、十分珍惜与物产中大的交流合作,希望双方进一步加强沟通交流、深化对接,力争早日取得实质性成果。


编辑:金思成