福彩广告
金华市环保局

丁政当选为义乌市人大常委会主任,胡公益当选为义乌市人民法院院长

2020-01-22 19:57:50    来源: 义乌发布   

  浙江在线-金华频道1月22日  1月21日,在市十五届人大四次会议第三次全体会议上,新当选的义乌市人大常委会主任丁政、义乌市人民法院院长胡公益先后向宪法庄严宣誓。


  大会会场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目。宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。宪法宣誓现场气氛庄严隆重。

  宣誓仪式一开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  国歌唱毕,在与会人员的见证下,新当选的义乌市人大常委会主任丁政走到宣誓台前,左手抚按宪法,右手握拳高举,庄严宣誓——“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  随后,新当选的市人民法院院长胡公益庄严宣誓。

  铿锵有力的誓言在会场内回荡,彰显着掷地有声的承诺,诠释着履职尽责的担当。短短的誓词体现了国家宪法的神圣庄严,也传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心,是对全市人民的庄严承诺。


编辑:金思成