福彩广告
金华市环保局

兰溪市委书记陈峰齐带队调研浙江日报金华分社

2019-09-26 18:11:17    来源: 浙江在线   记者 何贤君 摄影 李晓波

W020190926601286636501.png

今天(9月26日)下午,兰溪市委书记陈峰齐来到浙江日报金华分社考察调研。

兰溪市委常委、宣传部长翁柯卫,市委办主任柳卫东,市委宣传部副部长、网信办(新闻办)主任胡开辉,市融媒体中心主任徐文相参加调研。

在金华分社,陈峰齐考察了宝莲楼宇党建长廊、新媒体发布平台、全媒体运营中心、节目制作平台、政务服务平台等,在了解到金华分社“中央厨房”媒体融合实践和采编人员“一专多能”的工作状态后,他连连点头称赞,并对金华分社为兰溪事业发展作出的努力表示感谢。

在随后的座谈会上,浙江日报金华分社负责人介绍了分社在全媒体融合创新实践和在新闻服务本地化、区域化方面的诸多尝试。

大家还一起探讨了兰溪今后的宣传策划重点,并表示要密切联系,加强合作,共同把兰溪经济社会发展的成就报道好、宣传好,讲好兰溪故事。

W020190926604961286292.png

2015年7月以来,金华分社作为浙报集团分社媒体融合改革试点,全面整合了浙江日报金华分社、浙江新闻客户端金华频道、浙江在线金华频道和“浙里金华”微信公众号等媒体平台和人员资源,实现了新闻信息一次采集、新闻内容多种生成、新闻产品多元分发,并通过文字、图片、声音、视频等全媒体、全方位融合的发布传播形式,满足多终端传播和多种阅读体验的需求。

新媒体制作和发布平台、“中央厨房”新闻采编中心、运营中心、演播室,浙报集团金华分社“新闻+服务”理念,既紧紧围绕党委政府中心工作开展新闻舆论工作,又贴近百姓接地气,以用户的需求为发出点,得到了广大读者、用户的喜欢。


编辑:沈立