福彩广告
金华市环保局

姚激扬:扎实推进项目建设 不断增强发展后劲

2019-06-27 17:37:31    来源: 浙江在线   记者 陈勇

微信图片_20190627173610.jpg

  浙江在线-金华频道6月27日(浙江在线 记者 陈勇)  6月26日,东阳市委副书记、市长姚激扬带领相关部门负责人到东阳经济开发区,就重点项目建设情况专题调研。

微信图片_20190627173612.jpg

  姚激扬一行先后到木雕小镇游客中心、三栋古民居、公共文化广场、实训基地和木材交易中心商务大楼及公寓楼、木材交易中心等项目建设现场进行查看。“项目建设进展如何?”“如何更好开发利用?”每到一处,姚激扬边走边看,详细听取项目建设情况汇报,并不时就布局、开发、利用、土地等细节问题提出建议和意见。

  姚激扬在调研中强调,要保安全、重质量、抓进度,继续扎实推进重点项目建设;要加强与相关职能部门和设计人员的沟通联系,进一步完善在建项目空间布局和整体利用,严格规划实施,真正做到一张蓝图绘到底。

微信图片_20190627173615.jpg

  随后,经济开发区负责人详细汇报了重点项目建设情况和今后工作谋划。截至目前,木雕小镇游客中心项目已完成主体竣工,预计2020年2月全面完工并对外开放;三栋古民居已完成主体移建;公共文化广场项目已完成基础施工,计划2019年年底完成土建工程;实训基地已完成内外装修和布展并正式开放运营。木材交易中心商务大楼及公寓楼项目已完成主体竣工,争取2020年2月全面完工并对外开放;木材交易中心项目(一期)已全面完成建设,并交付运营方使用。

  听取汇报后,姚激扬对经济开发区工作给予充分肯定。就下步工作,姚激扬指出,要开展好低效工业用地和闲置土地排查清理整治,破解用地“瓶颈”,保障东阳市发展用地需求;要以重点项目为抓手,紧盯固投任务和既定计划,进一步算好“经济账”,切实发挥重点项目经济效益;要创优营商环境,加强招商引资,切实做好服务,不断增强持续发展的动力和后劲。


编辑:金思成