中国农业银行
邮储银行
金华市环保局

消防培训进福彩 筑牢安全“防火墙”

2018-11-20 17:09:22    来源: 浙江在线   通讯员 吕悦明

  浙江在线金华频道11月20日讯(浙江在线通讯员 吕悦明)为贯彻落实“预防为主,防消结合,安全第一”的工作方针,11月20日,金华市福彩中心邀请居家防火培训中心讲师项伟对全体干部职工进行消防安全知识培训,提高员工的消防安全防范意识和消防应急处理能力。

1.jpg

  此次培训采取消防安全讲座与实战演练结合的方式,针对单位、家庭可能存在的消防隐患进行了深入浅出的讲解。详细介绍火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点,对日常管理、疏散逃生、消防火灾的应急和消防器材的正确使用方法等知识进行了重点剖析。培训会结束后,全体工作人员在空置处进行灭火实战演练,进一步强化培训目的

  金华市福彩中心以第27个全国消防宣传日为契机,切实做好冬季消防安全生产工作,不断提升全员的消防安全责任意识,提高防灾灭火与自救互救的能力,才能从根本上预防和减少火灾事故的发生,确保人身财产安全和福彩工作安全有序顺利进行。

5.jpg


编辑:沈立