中国农业银行
邮储银行
金华市环保局

金华福彩开展反腐倡廉警示教育

2018-11-16 11:40:14    来源: 浙江在线   通讯员 吕悦明

  浙江在线金华频道11月16日讯(浙江在线通讯员 吕悦明)为提高全体干部职工的反腐倡廉意识,提升自身拒腐防变的能力。11月16日,金华市福彩中心组织市福彩中心、市地名办全体党员干部观看警示教育片《蜕变》。

照片 002.jpg

(金华市福彩中心组织市福彩中心、市地名办全体党员干部观看警示教育片《蜕变》)

  《蜕变》以我市近期严重违法违纪案例为反面典型,通过现身说法、以案说纪的形式,对典型违法案例进行深刻剖析。旨在教育广大党员干部从中吸取深刻教训,为自己时刻敲响警钟,加强自身党性修养,坚守自己做人、做事、用权的底线。随后党支部书记李刚组织学习了《金华市党员干部违纪违法典型案例警示录》,强调要加强学习,以案为鉴;以身作则,做好表率;廉洁自律,做好本职。

照片 009.jpg

(组织学习《金华市党员干部违纪违法典型案例警示录》)

  警示教育结束后,大家针对案例和自身岗位职责开展了积极的讨论,深刻认识“千里之堤,毁于蚁穴”的深层含义。表示要树立坚定正确的理想信念和社会主义荣辱观,严格遵守党纪国法,做好本职,恪尽职守,廉洁自律,警钟长鸣!

照片 011.jpg

 (金华市福彩中心组织市福彩中心、市地名办全体党员干部正在积极讨论)


编辑:沈立