福彩广告
金华市环保局

娅茜集团总部项目落户 金华开发区总部经济再添新活力

2020-01-14 17:18:11    来源: 浙江在线   开发区报道组 金开宣

  浙江在线-金华频道1月14日(浙江在线 开发区报道组 金开宣)  1月13日,娅茜集团总部项目投资合作协议举行,浙江娅茜企业管理有限公司将在金华开发区建设娅茜集团总部项目。金华开发区党工委委员伊益亮、浙江娅茜企业管理有限公司董事长黄栩潇分别代表双方在协议上签字。

  根据投资协议,浙江娅茜企业管理有限公司总投资5亿元,建设一个年均销售额达20亿元的娅茜集团总部项目。该项目由浙江娅茜企业管理有限公司作为母公司负责运营,旗下子公司有浙江优艾电子商务有限公司 、江苏娅茜内衣有限公司、浙江集优品牌管理有限公司,另设2家分支机构。

  娅茜是国内知名的内衣品牌,它展翅翱翔的起点就在金华开发区。浙江娅茜内衣有限公司成立于1997年,是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的大型综合性内衣企业。目前拥有浙江丽莱内衣有限公司、江苏娅茜内衣有限公司、缅甸娅茜服装有限公司三大生产基地;旗下拥有娅茜、Asdet艾诗塔、JUST FOR YOU三大内衣品牌,在全国运营2000多家品牌专卖店。公司与全国各大商场及大型渠道商合作的同时,计划依托互联网,运用SPA模式全面打通线上线下全渠道运营。

  从传统经济加速向总部经济转变,是开发区新一年抓好经济工作的重要抓手。日前,开发区已经出台《开发区鼓励总部经济发展实施办法》等相关政策,提升总部经济规模效应,发挥辐射带动功能,加快产业结构升级,推进新旧动能转换,促进经济高质量发展。


编辑:金思成