福彩广告
金华市环保局

浦江:百人华服表演 助新村并力又并心

2019-02-02 16:19:00    来源: 浙江在线   通讯员 郑叶昊

微信图片_20190202161814.jpg


  浙江在线-金华频道2月2日讯(浙江在线 通讯员 郑叶昊)  青山相倚,“红虬”盘旋。近日,浦江县白马镇高坪村的一场百人华服表演,不仅让村民们早早感受浓厚的喜庆年味儿,也让行政村规模调整后的新村愈加齐心奋进。

  据悉,高坪村由原高一村、虬树坪村合并而成,一村在山脚,一村在高岗。自去年原虬树坪村“江南酒乡”美誉飘远后,高一村时常义务组织党员干部在入口帮忙维持车辆秩序,不断增进了两村情谊。因此,行政村规模调整中,按照“就近、就亲”原则成立了高坪村。


微信图片_20190202161818.jpg

微信图片_20190202161820.jpg

  本是兄弟邻,今为一家人,此次百人华服表演也是并村后首次合力举办的活动。不少村民交口称赞并表示,齐心之下,日子必定会越来越红红火火。


编辑:金思成