福彩广告
金华市环保局

民生银行金华分行:2500万元银团项目贷款支持市基建项目建设

2020-03-19 16:07:33    来源: 浙江在线   通讯员 方前

  浙江在线-金华频道3月19日(浙江在线 通讯员 方前)  3月10日,民生银行金华分行成功投放银团贷款2500万元,为金华市重大基础设施建设项目注入金融活水,全面助力基建相关企业复工复产。

  据悉,浙中公铁联运港有限公司为金华市交通投资集团全资子公司,为国资背景的项目平台公司。该银团贷款项目是金华市重点物流项目,致力于打造国内领先的多式联运综合服务型物流枢纽港,该港口建成后将承担浙中及周边地区“买全球卖全球”的重要任务。据悉,民生银行金华分行是该项目银团贷款合作银行中唯一一家全国性股份制银行。该行早在去年便给予此项目2.5亿元授信额度,此次投放的2500万元主要用于公铁联运港项目金华南站一期工程建设,其余贷款额度也将根据工程进度有序投放。

  疫情以来,民生银行金华分行积极响应市委市政府政策指引,全力支持企业复工复产,尤其是积极对接本市重大基建项目资金需求,为重大基础设施建设贡献民生力量。


编辑:金思成