福彩广告
金华市环保局

金东健儿在省青少年沙滩排球锦标赛上获佳绩

2019-08-12 21:43:46    来源: 浙江在线   金东区报道组 朱纯 通讯员 冯盈

微信图片_20190812214238.jpg

  浙江在线-金华频道8月12日(浙江在线 金东区报道组 朱纯 通讯员 冯盈)  8月2日~5日,在温州洞头举行的浙江省青少年沙滩排球锦标赛上,金东区代表队获得佳绩。此次比赛共有来自杭州、宁波、温州、绍兴等8个地市共130名运动员参赛,比赛设男甲、男乙、女甲、女乙四个级别。金东区派出了少体校21名运动员参加了此次比赛。

  经过4天的激烈角逐,金东区沙滩排球运动员克服高温,不畏强手,愈战愈勇,最终获得多个奖项。女甲冠军,男乙分获亚军、第四名,男甲第五名和女乙第五名,其中女甲冠军的获得尤为不易,成功卫冕了本次比赛四个冠军中的一项。

  沙滩排球项目一直是金东区少体校的一块“金字招牌”,此次锦标赛派出的参赛运动员以年龄小的运动员为主,大多数小队员都是第一次参加省赛,为的是让小队员达到以赛促练的目的,快速提升小队员的战术水平,更好地完善后备人才梯队建设,为参加2022年省运会奠定基础。

  冬练三九,夏练三伏。“通过一个多月的暑期高温集训,队员们身体、心理素质等各方面都有了很大的提升。这次的好成绩也是对他们付出的一种肯定,接下来,我们将以此次成绩为起点,稳扎稳打,继续书写着金东体育健儿的辉煌。”该区少体校相关负责人表示。


编辑:金思成