福彩广告
金华市环保局

“邻里守望,情暖万家”邮储银行浦江县支行助力宣和社区邻里节

2019-07-02 16:10:04    来源: 浙江在线   通讯员 黄一航

端午近,粽香飘。在端午佳节来临之际,为使社区居民深入了解传统节日、增进邻里关系,6月7日,宣和社区举办了“左邻·右社·商峰荟”第三届邻里节暨首届睦邻月活动,作为党建联盟单位,邮储银行浦江县支行派出志愿者积极助力。

志愿者们参加了社区组织的包粽子比赛。大家与社区居民、社区工作者们一齐动手,见证了一个个“爱心粽”的诞生。党员志愿者们在社区领导带领下,将“爱心粽”送到辛勤的环卫工人手中,祝福他们节日快乐。

活动现场,社区领导带头在“创文明城,做文明人”承诺墙上签名承诺,作为一名党员,要坚决拥护县委、县政府的决策部署,从我做起,从身边的小事做起,为浦江“六城联创”而努力。在场的支行志愿者纷纷在承诺墙上签名承诺。


编辑:沈立