邮储银行
金华市环保局

磐安农商银行:金融“爱心车”便民服务送到家

2019-03-25 16:23:59    来源: 浙江在线   通讯员 潘艳华

微信图片_20190325162307.jpg


  浙江在线-金华频道3月25讯(浙江在线 通讯员 潘艳华)  3月23日,磐安农商银行正在如火如荼的开展全县市民卡发放,而下山移民到苦竹小区的方前农户,因地域遥远,回方前镇领取市民卡不方便,磐安农商银行新渥支行了解到这一情况,主动对接此项目,由磐安农商银行新渥支行进小区代为发放,践行县里“最多跑一次”政策。
  正当现场有条不紊的进行发放市民卡时,因网络问题,市民卡发卡机出现故障,严重阻碍了市民卡激活功能,新渥支行行长当机立断决定由自己和员工负责车辆接送,接送拿到市民卡的农户到附近网点进行激活,共计接送次数20余次,服务人次80余人次,由“最多跑一次”变成“不让客户跑一次”。


微信图片_20190325162310.jpg

  虽然好事多磨,但农户们都积极配合,开开心心上车,在车上不断的夸农商行的服务态度周到,蒋大姐下车还不忘夸奖“真是麻烦你们了,你们的服务太好了!”,相信通过这次的小意外,更加紧密了磐安农商银行与客户之间的关系。


编辑:金思成