福彩广告
金华市环保局

金东区与康佳集团签署全面战略合作协议:全面深化政企合作 携手追梦共谋发展

2019-11-12 17:21:23    来源: 浙江在线   金东报道组 潘逸 缪小芬

  浙江在线-金华频道11月12日(浙江在线 金东报道组 潘逸 缪小芬)  日前,金东区委书记李雄伟率党政代表团赴深圳开展招商活动。在李雄伟和康佳集团总裁周彬共同见证下,金东区与康佳集团签署全面战略合作协议,双方就园区开发、智能家居、总部经济等方面开展全方位、多领域的深度合作。

  金东区领导李剑辉、王新永、张向明,康佳集团副总裁曹士平、林洪藩参加签约仪式。

  在深期间,李雄伟一行来到康佳集团研发大厦,实地考察了“康佳之星”等部分高科技孵化项目,认真观摩了康佳集团展示厅,体验了智能家居行业新型产品,详细了解了企业文化、发展历程和辉煌业绩。

  在随后召开的座谈会上,李雄伟对康佳集团的精心安排、周到接待表示感谢。他说,深圳因改革开放而生、因改革开放而兴、因改革开放而强,始终站在改革开放最前沿。作为全国消费电子产业的领军企业,39年来,康佳集团扎根深圳、面向全球,沐风栉雨、稳健发展,已经成为“产业产品、科技园区、平台服务、投资金融”四大业务群协同发展,国内领先、国际知名的大型企业集团。当前,金东正紧紧围绕“高质量建设和美金东、高水平打造希望新城”这一工作主题,牢牢把握“两个一体化”历史性机遇,大力实施实业兴区、创新强区、生态立区、人文富区四大战略,紧扣“城市+工业”“旅游+农业”“科创+人文”三大产业布局,加快推进东湄中央未来区、东孝中央贸创区、江岭高新智造区三大平台建设,全力推动产城人融合发展、新旧动能加速转换,共建共治共享最具希望的都市核心区、最具活力的重要发展区。此次战略合作签约,是一流资源与一流团队的深度携手,必将谱写双方精诚合作、共赢发展的新篇章,必将有力推动金东转型发展、创新发展的新局面。

  李雄伟说,新时代的金东发展具有得天独厚的优势和条件,康佳集团拥有强大的科研、技术、人才等力量,相信双方的合作必将实现优势互补、互利共赢。希望双方始终秉持深圳“敢闯、敢试、敢为天下先”的特区精神,倍加珍惜已经形成的良好合作基础,以“一家人”的理念和意识共同推动战略合作协议落地落实,尽快结出丰硕成果,以“追梦人”的姿态和干劲携手共创美好未来。金东区委、区政府将以最大的诚意、尽最大的努力为康佳集团在金东发展提供最优的服务、最佳的环境。

  周彬对李雄伟一行的到来表示欢迎,对金东区委、区政府给予康佳集团的关心和支持表示感谢。他简要介绍了康佳集团基本情况后表示,金东营商环境良好,发展潜力巨大,双方合作空间广阔。战略合作协议签署后,康佳集团将投入最大的努力、提供最优的资源,全面深化与金东的合作,积极向金东布局拓展,高标准、高质量推进有关合作项目,推动康佳与金东的合作早日落地生根、开花结果。


编辑:金思成