福彩广告
金华市环保局

浦江县流动青少年宫“快乐大篷车”首进企业

2019-03-29 22:18:34    来源: 浙江在线   通讯员 季丽珍 傅捷

微信图片_20190329221729.jpg

  浙江在线-金华频道3月29讯(浙江在线 通讯员 季丽珍 傅捷)  在企业门口就能玩到蕴含科学知识的玩具,学到有趣的知识,学习手工拼图……今天,浦江县流动青少年宫“快乐大篷车”出发的首站,就开进了浦江县经济开发区,带来了许多新鲜有趣的活动。“今天,我跟小伙伴们一起玩了“众星捧月”、“齐心协力”等许多游戏,真是太开心了。”活泼可爱的吴世荣兴奋地喊道。

  为深入贯彻落实浦江县委关于开展“深入一线‘三服务’,担当实干促发展”活动的部署要求,3月29日,团县委、县青少年宫在县经济开发区文德学校开展流动青少年宫“快乐大篷车”四进系列活动,通过形式多样、内容丰富、寓教于乐的活动为350余名县经济开发区企业外来务工人员的子女送去关爱,温暖他们的童心,促使他们快乐健康成长,让外来务工人员能以更饱满的热情投入到浦江高质量发展中来。

  活动现场人头攒动,一片欢声笑语。“降落伞”、“弹弹球”、“鱼洗盆”、“风火轮”等11个活动项目精彩纷呈,孩子们玩得十分开心。

微信图片_20190329221732.jpg

  据悉,流动青少年宫“快乐大篷车”四进系列活动将陆续走进企业、走进农村、走进学校、走进社区,为企业外来务工子女及“小候鸟”们带去更加丰富优质的教育资源,满足他们全面发展和素质教育的需求,搭建共享快乐、全面发展、健康成长的平台,助推“三服务”活动真正深入企业、深入群众、深入基层。


编辑:金思成