金华频道

爱摄家︱聚焦微小的力量

2018-11-08 17:25:16    来源: 浙江在线   

  都说“生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。”其实,当摄影师把镜头对准自己的家乡时,都会发现那就是别人眼中的诗和远方。生活从不缺美好,缺的是发现美好的眼睛。让我们随着摄影师的镜头,一同去发现、领略身边的小美好。

  自2013年首届泰隆银行摄影作品展开办至今,已届六载。作为一家致力于小微企业金融服务的商业银行,“微小的力量”成为今年泰隆摄影作品展的主题,以下作品来自客户、员工及社会各界的获奖作品。

  成立25年来,泰隆银行的初心始于小微,也矢志专注于小微。泰隆用定力坚持小微、以情怀倾注普惠,下沉服务,加速创新,以“贴心”“高效”的服务模式解决小微客户“供不应求”的金融需求。

  再“微小的力量”,也能改变世界。让我们一起着眼于小微,在光影之间探索发现微小之美。

  据了解,目前“微小的力量”摄影展仍在泰隆银行金华分行营业部(金华市宾虹路1258号)举行,将持续到11月中旬,更多作品可以前往现场欣赏。

  《夫妻搭档》李世骏宁波

  《光之瞳》钟朝阳杭州

  《汗》拉面衢州

  《汗水》程昌福丽水

  《护犊》戴频南京

  《惬意》戴频南京

  《夕作》黄建东温州

  《小当家》姜豪金华

  《雪中的分担》陈增杰金华

  《扬鞭策马》高成军湖州

编辑:金思成