金华频道

上海财经大学浙江学院举行2018年“三位一体”招生考试

2018-04-15 21:55:15    来源: 浙江在线   

    浙江在线-金华频道4月15日讯(浙江在线 通讯员 杨光安 荣世强)  经过紧张有序的工作,上海财经大学浙江学院2018年“三位一体”综合评价招生综合素质测试于4月14日顺利结束。

  本次共有工商管理(创业管理)、商务英语两个专业参与招生。据统计,全省共有1274名考生通过系统报名并提交信息,经过现场资格审查和确认,172名考生入围参加面试。学院高度重视本次测试工作,专门成立了“三位一体”综合评价招生工作领导小组,并制定了详尽的综合素质测试实施方案。

  据了解,2018年学院设有工商管理(创业管理)、商务英语两个专业共60名招生计划(各30名招生计划)参与浙江省三位一体综合评价招生试点工作。学院于2018年3月12日9:00—3月26日15:00在三位一体网上报名系统完成了报名工作,共有1780名考生进行了网上注册,1274名考生完成了网上申报。

  截止4月13日下午17:30,办理综合素质测试报到手续的考生共172人,其中工商管理(创业管理)71人,商务英语101人。

  为保证测试的公平、公正、公开,学院纪检监察部门参与监督工作流程,试卷入(出)库、测试专家组成、考生抽签、统计分数、录取名单公示等均严格按照国家高考规范进行,接受社会监督。

  面试成绩将于近日公布,考生可登录学院招生网查询。

编辑:金思成