金华频道

武义引进绿城 双方就武义温泉康养谷项目达成合作协议

2018-04-13 15:33:50    来源: 浙江在线   

    浙江在线-金华频道4月13日讯(浙江在线 报道组 李增炜 通讯员 邱瑜)  4月12日,武义温泉康养谷项目投资合作框架签约仪式在武义璟园举行,武义县温泉旅游度假区管理委员会与绿城理想小镇建设集团有限公司、浙江锦弘投资控股有限公司达成合作协议。绿城中国联席会主席、蓝城集团董事长宋卫平,武义县领导张新宇、章旭升、朱鹏参加签约仪式。绿城小镇集团是绿城中国的子集团,集团自成立以来,先后探索开发了海南蓝湾小镇、安吉桃花源、舟山长峙岛、杭州桃源小镇等多个项目,在农业、康养、文旅类特色小镇的建设、经营领域有着先进的理念和丰富的经验。温泉康养谷项目计划在建立完善的温泉产业链体系、全方位展示夜明珠文化的基础上,将项目打造为集生态农业、亲子旅游、创意民宿、康养度假、生态游憩于一体的国际一流的山水风情温泉康养谷。武义县委书记张新宇在致辞中说,武义生态禀赋优越、文化底蕴深厚、发展态势良好,森林覆盖率高,空气质量优良,温泉资源丰富,隐逸文化、养生文化、明招文化构成了武义文化基石,古道、古桥、古村、古史遍布全县,有机农业、温泉旅游全省领先。绿城中国在地产开发、建设管理、资本运作、商业服务等各方面是行业翘楚,绿城理想小镇秉承“安宁、美好、和谐、自然”的开发理念,与武义的自然景观相吻合。锦弘控股是一家以轻资产为经营主线的投融资企业。此次三方合作,将对武义文化旅游发展和温泉小镇建设起到重大的推动作用。武义县委县政府将全力以赴支持和服务好温泉康养谷项目,让项目早日落地开花结果。绿城中国联席会主席、蓝城集团董事长宋卫平表示,武义丰富的自然禀赋和深厚的历史文化积淀留下了深刻的印象。温泉康养谷项目作为温泉小镇建设的一项重要部分,将提高项目定位、严格要求,发挥自然资源和温泉特色,尽最大努力将项目做到最好,争创集体验、休闲、康养、旅居一体化的中国一流的温泉旅游产品,在更高层次上实现互利共赢。仪式上,三方代表进行签约。

编辑:金思成