金华频道

永康陈利新荣获“浙商温暖者”称号

2018-01-12 19:37:15    来源: 浙江在线   

    浙江在线-金华频道1月12日讯(浙江在线 永康报道组 谭孝军 应吕琛 记者 程轶华)  日前,在以“新时代新浙商新征程”为主题的光荣浙商2017年会上,永康市金凯德集团董事长陈利新被评为“浙商温暖者”的光荣称号。

  据介绍,此次浙商温暖者评选活动,由浙江日报报业集团和浙江省青年企业家协会共同主办。浙商文化是浙商之魂,温暖别人是浙商文化的底色。根据浙商“义利并兴举、正气责任、集智慧与爱”等多项标准,经全球光荣浙商论坛组委会慎重评审,包括陈利新在内的15位浙商荣获“2017浙商温暖者”的光荣称号。

  金凯德集团位于素有“中国门都”之称的永康市,为当地知名门企。近年来,该公司不断进取,创新发展理念,实施品牌战略,企业发展日新月异,形成以门业为主导产业并涉足进出口、文化教育、电子商务等领域的多元化产业格局,年产钢木门、防盗安全门、非标门等各类门产品达120余万樘。

  多年来,陈利新一直以实际行动,铸就品质、责任与信任的社会价值和企业责任,坚持以德为先,把自己的人格与企业的品格融为一体,努力让每一位金凯德人都贴上“靠谱与担当”的标签,“坚持到感动自己,努力到无能为力”成为每位员工的座右铭。

编辑:金思成