金华频道

暖!浦江农商银行为环卫工人开辟冬季“爱心休息点”

2018-01-07 20:29:48    来源: 浙江在线   

  为环卫工人递上热茶。

   浙江在线-金华频道1月7日讯(浙江在线 通讯员 谢君君) “天气这么冷,能在这里喝杯热水休息一下,真的很暖和很舒服。”今天(1月7日)下午,负责清扫浦阳街道白林村路段的环卫工人陈师傅,接过浦江农商银行工作人员递上的热茶,在浦江农商银行“爱心休息点”里感受到了爱心和暖意。

  为关爱户外工作者,浦江农商银行充分发挥网点多、分布面广的优势,将线下31个营业网点设置成“爱心休息点”,开足暖气空调,并免费供应热水、面包等食品,请环卫工人、停车收费员等户外工作者进来歇脚取暖,喝杯“暖心茶”。

  同时,休息点还提供手机充电、免费公厕等便民惠民服务,通过设置贴心便民的公共设施来服务客户与广大群众。

  据悉,浦江农商银行开辟“爱心休息点”、关爱环卫工人爱心公益行动已持续多年,在炎炎夏日、寒冬酷暑等恶劣天气,为户外工作者提供一个遮风避雨、临时休憩的港湾,通过传递农信关怀,让文明城市更有“温度”。

编辑:金思成