金华频道
金华频道
金华频道

兰溪开发区订党报党刊送企业

2018-01-03 19:48:03    来源: 浙江在线   

  浙江在线-金华频道1月3日讯(浙江在线 通讯员 王萍)  “开发区送的这份新年礼物太有意义了,能让我们及时了解国内外的时事政治、经济民生,是名副其实的精神食粮。”这两天,兰溪经济开发区的不少企业都收到了开发区管委会赠送给他们的2018年《浙江日报》,大家拿在手里,第一时间认真阅读了起来。

  浙江兰溪经济开发区,成立于1992年8月,经过十余年的发展,已初具规模。开发区作为兰溪的工业集聚区、现代化新城区和改革试验区,以兰溪良好的工业基础为依托,逐步形成了以高档纺织、医药食品、机械电子、精细化工等为主导的特色产业群。

  记者了解到,为让辖区企业能及时学习了解中央、省、市精神,了解国内外及兰溪本地的信息资讯,发挥好党报党刊引导、鼓励、动员、组织群众的重要作用,去年年底,兰溪经济开发区管委会积极筹措资金,订阅了2018年度《人民日报》《浙江日报》《金华日报》《兰江导报》《求是》等1300多份党报党刊,免费赠送给辖区企业。让这些党报党刊丰富员工的政治文化修养,掌握运用信息,更好地为兰溪“一区一地一城建设”发挥作用。

编辑:金思成