金华频道
金华频道
金华频道

浦江水晶小镇客厅项目主体工程完工

2018-01-02 21:27:12    来源: 浙江在线   

    浙江在线-金华频道1月2日讯(浙江在线 通讯员 郑玉峰)  今天(1月2日),浦江水晶小镇客厅项目一派热火朝天的场面,高低错落的全屏玻璃幕墙,尽显高端典雅之美,工人们正忙着进行内部装修、周边配套设施建设。

  经过7个月的紧张施工,浦江水晶小镇客厅项目在元旦前夕顺利完成主体工程建设。据悉,水晶小镇客厅主体工程采用钢结构和全玻璃幕墙,占地面积35360平方米,总投资2.3亿元。整个客厅集接待、洽谈、体验和展示等功能为一体,设地下一层、地上二层,主要设有水晶艺术馆、未来科技体验馆、服务大厅、展示大厅以及其他配套设施。

  浦江水晶小镇客厅项目设计效果图。

  作为浦江水晶小镇入口区域的核心景观,水晶小镇客厅以“晶艳全球、绽放异彩”为总体设计理念,整体建筑突出中式典雅、素雅纯洁和朦胧轻盈风格,规划设置了多种空间尺度,形成具有韵味与起承转合的空间氛围,运用光影技术,体现时尚水晶的智慧科技、时尚高端与繁华,依据水晶的形、色、音等特性,采用现代多种展示手段,让水晶之美和科技之光浑然交融,打造既时尚又好玩的会客厅,让游客能获得最佳的体验和记忆。

  目前。小镇客厅进入内部装修及配套设施建设,预计2018年5月份对外开放。

编辑:金思成