金华频道
金华频道
金华频道

十九大精神宣传进文化礼堂

2017-11-23 21:45:55    来源: 浙江在线   

    浙江在线-金华频道11月23日讯(浙江在线 金东报道组 邵勤旦)  11月22日至23日,由中共金东区委宣传部、金东区教育(文化体育)局主办,金东区文化馆承办的“法治金东幸福家园”2017年金东区“学习贯彻党的十九大精神”送文化进礼堂文艺巡演活动,先后走进澧浦蒲塘村、长庚村、东孝街道雅芳埠等农村文化礼堂,开展文艺演出。

 

  在活动中,文艺工作者表演了舞蹈《扬帆新征程》、《醉美金东》、小品《垃圾分类》、歌伴舞《走向复兴》等用百姓们喜闻乐见的艺术表演形式,向村民宣传党的十九大精神。据悉,本次十九大精神宣传进文化礼堂活动从11月22日开始,一直持续到11月30日,为期九天,期间,文艺工作者们将走进金东区8个乡镇16个农村文化礼堂进行演出。

编辑:金思成