横影学院斩获省第五届大学生摄影竞赛11个奖项

2017-11-09 21:46:14    来源: 浙江在线   

  (一等奖作品《静》作者:南博指导老师:邓群雄)

  浙江在线-金华频道11月9日讯(浙江在线 记者 钱关键 通讯员 楼文英)  11月8日下午,第五届浙江省大学生摄影竞赛结果出炉。根据省大学生科技竞赛网公示,横店影视学院影视制作学院摄影摄像专业学生作品斩获3个一等奖,3个二等奖,5个三等奖,在全省专业组作品中位列第一,也是唯一一所高职院校。其中由邓群雄指导的南博的作品《静》斩获唯一的专业组商业类一等奖。

  (一等奖作品《八池蓝》作者:胡彭敏指导老师:梁浩川)

  据悉,此次摄影竞赛共78个高校2101件作品参赛,共产生入围作品208件,其中横店影视学院入围作品11件。其中,专业组一等奖的10件作品中,横店影视学院占3件,分别由邓群雄指导的南博的作品《静》,由梁浩川指导的潘佳红的作品《江南》、胡彭敏的作品《八池蓝》斩获。

编辑:金思成