金华北大科技园上榜2017年浙江省信息经济重点企业

2017-10-12 10:12:06    来源: 浙江在线   

  

  浙江在线-金华频道10月12日讯(浙江在线 金华开发区报道组 于辰辰)  近日,浙江省国家信息经济示范区建设工作领导小组办公室公布的2017年信息经济重点企业名单中,金华北大科技园(金华未名信息科技园有限公司)成功入选园区(特色小镇)运营型企业。

  金华北大科技园依托北京大学丰富的科研、教育及人才资源,搭建了以“创新要素为基础的科技服务体系”和“以人为本的创业服务体系”,园区以政府公共服务为基础,以高水平运营管理团队为支撑,以规范化、市场化、专业化和可持续发展的管理运营模式,为信息经济产业园区、特色小镇提供专业运营服务。

  “园区把打造北大科技园华东区核心基地,发挥科技和人才资源优势,以创建创业孵化营、组织创启未来大赛、设立创业基金等为抓手,组织开展创业创新活动,努力将园区打造成服务基层地方创业、创新的全省典范,打造成浙江品牌‘双创’基地。”北大(金华)信息科技园总经理王力楠介绍。北大(金华)信息科技园以对接世界前沿科技窗口和金华信息经济高地为目标,致力搭建浙中地区创新创业孵化平台,积极发挥北大科技园科技、人才优势,在推动校地合作方面取得显著成效,促进了当地青年、大学生创业创新,园区还在创业、创新、科技、人才、服务等方面对全市信息经济产业发展起到了很好的带动作用。

编辑:金思成