武义县委召开常委(扩大)会议 全力抓好各项目标任务落实

2017-10-11 15:05:12    来源: 浙江在线   

  

  浙江在线-金华频道10月11日讯(浙江在线 武义报道组 温君凯 通讯员 邱瑜)  10月10日下午,武义县委召开常委(扩大)会议,交流今年以来县重点工作(项目)指挥部工作情况,研究解决工作中存在的问题,谋划部署下阶段工作。武义县委书记张新宇主持会议并讲话,县四套班子领导、法检两长及其他县级领导和相关乡镇(街道)、部门负责人参加会议。

  会议指出,武义县重点工作(项目)指挥部成立以来,九大指挥部领导带头深入一线、带头统筹协调、带头解决问题,全县重点工作(项目)整体推进,一些特色做法和亮点工作不断涌现,进一步激发了乡镇部门“比学赶超”的积极性主动性,形成了干事创业的浓厚氛围,展现了武义干部的精气神和战斗力。

  会议强调,重点工作(项目)指挥部是武义县狠抓项目、推进工作的有效载体,相关乡镇和部门要按照项目化推进、数据化管理、品牌化提升的要求,继续加压奋进,全力冲刺“四季度”,确保既定目标任务圆满完成。要认真对照省市考核指标和年初目标任务,加快推进指挥部各项工作,落后项目要迎头赶上,努力实现县党代会、“两会”作出的庄严承诺。要按照“最多跑一次”要求,继续推进审批制度改革,强化土地、资金、人力资源等要素保障,加强政策研究和共性问题破解,为重点工作(项目)顺利推进创造良好条件。要加大招商引资力度,加快项目落地速度,为全面小康、进位赶超提供有力支撑。

  会议要求,要及早谋划明年工作,坚持更高站位谋发展、更大视野看问题、更新理念求突破,按照中央五大发展理念和省委“一体两翼”布局,主动融入全省“大通道”、“大湾区”、“大花园”建设和金义现代化都市区建设,以国际化视野、经营性理念和市场化运作,审视、谋划和推进武义发展,加速武义绿色转型、美丽富民。

编辑:金思成