幕后丨“最帅女团”每天练习12小时 爱吃但不能尽情吃喝

2017-09-14 00:19:16    来源: 浙江在线   

  

  Acrush在上舞蹈课

    浙江在线-金华频道9月13日讯(浙江在线 记者 叶星辰 沈立 摄影 时补法) 昨天(9月12日),浙江新闻客户端来到金东区的腾讯众创空间做了两场直播,带着大家“窥探”了全国最帅女团Acrush的幕后生活。在没有演出的日子里,她们每天要从早上9点开始上课,直到晚上9点才能休息。看完之后,不少人都感慨,艺人也是不容易。

  这6个“帅小伙”,组成了全国最帅女团

  利落的短发、酷酷的马丁靴再配上大大咧咧的性格,任何人看到这个形象的时候都会第一直觉反应,这是一个男孩子。而在腾讯众创空间里孵化出来的组合FFC-Acrush里的6个成员,都是这样的风格,以至于很多人第一次见到她们的时候,都会发出这样的疑惑,这到底是个男团还是女团。在这里告诉你们,这真的是个女团。

  

  Acrush成员冯舆轩接受浙江新闻客户端记者采访

    Acrush的经纪人周小白说,能够组成这个团队,也是出于偶然。当初经纪公司在全国招募有特色的练习生,没想到发现了很多打扮中性的女孩子,于是公司就改变了原先了计划,推出了一个中性的团队组合,让她们展示出女孩子与众不同的一面。

  可以说这个组合,是全国最帅的女团了。而Acrush这个名字,来源与Adonis Crush的缩写,中文意思为“被迷恋的美少年”,和这群“帅小伙”也十分匹配。

  

  三个小时的舞蹈课之后,Acrush成员都有些累了

  没有演出的日子里,每天要训练12小时

  如此别具一格,也让Acrush一出现在公众的视野后就吸引了一大波的粉丝,因此,她们也提早了出道时间。今年4月28日,她们在北京召开了发布会,宣布正式出道,并发布了首支单曲《行动派》。

  出道以后的Acrush也正式开始了自己的演艺生涯,半年多的时间里,她们去过青岛、武汉、杭州、北京等多个城市演出。不过在没有演出的时候,她们也没有闲着,都会回到金华的腾讯众创空间进行舞蹈、声乐的培训。

  

  休息时间,也爱照照镜子

    看着Acrush一周的课表,记者也是有些惊讶。以周二一天为例,8:00起床;9:10开始一个半小时的声乐课;中午休息一会后,13:00-16:00舞蹈课、16:10-18:00是声乐课。晚餐结束之后,还有一个半小时左右的“自习”时间,Acrush的成员要自己安排时间,做一些练习或者录音。

  

  Acrush在上声乐课,声乐老师一对一指导

       私下里的生活,爱网购也爱吃吃吃

  因为每天都在一起训练、一起生活,Acrush几位成员的感情也是相当的好。

  

  休息时间,每个人都有不一样的放松方法

  直播的时候看着成员们一个个穿的英姿飒爽,后台留言中有不少人都在问组合成员衣服是哪里买的啊,平时逛街会去男装店吗?Acrush的成员彭兮辰说其实平时训练真的是太忙了,或者都会外出表演,逛街的时间真的很少,所以买买买基本靠淘宝。至于自己的穿衣经,彭兮辰说不会特意的去买男装,因为现在很多的衣服没有特别的性别概念,只要自己穿着舒服和喜欢就好。

  但是在内心深处,Acrush的成员们也是个不折不扣的吃货,偶尔也会出去找好吃的,成员之一的冯舆轩说偶尔经纪人会放大家吃一顿好吃的,比如队长出去吃鱼,会吃两条,胃口很好。周小白说,艺人的饮食控制也是要求比较高的,我们会定制一个食谱给她们,偶尔也允许她们出去吃顿好的,但是我也有个要求,体重不能超过我给她们定制的标准。

  

  因为厨师请假,晚餐只能叫外卖了

    作为一直刚出道不久的团队, Acrush也有自己的小目标,那就是出现在更大的舞台上,让更多的人能够认识她们,也能够让更多的人知道,女孩子,不仅仅只有一种样子。

  当然除了Acrush这样中性的团队之外,在腾讯众创空间里面还有很多软妹子,以后浙江新闻继续带你来探班。

  

  这里还有软妹子哦,请期待我们后续的报道……

编辑:金思成