抢票丨周六绿城主场迎战强敌 等你来加油

2017-09-07 21:58:13    来源: 浙江在线   

  

  浙江在线-金华频道9月7日讯(浙江在线 记者 叶星辰) 上周六,杭州绿城时隔一年,再次回到金华市体育中心。

  赛后不少绿城的球迷都忍不住地对金华这个神奇的地方表示感谢,说绿城果然是金华的福地。在当天的比赛中,绿城在最后时刻进球,绝杀浙江毅腾。加上上个赛季的三场比赛,绿城在金华的战绩三胜一平。

  绿城的胜利,也离不开金华市民的热情,第一场比赛,7000多人来到金华市体育中心为绿城加油。

  本周六,绿城将继续出征,主场迎战目前积分榜排名前五的青岛黄海。让我们一起去现场为绿城呐喊助威。

  当然福利也会继续。

  今天晚上(9月7日)8点,浙江新闻客户端将会继续上架一批周六晚上比赛的门票,定好闹钟,来兑换吧。

  【浙江新闻+】

  观赛交通指南

  球迷大巴

  黄龙旅游集散中心—金华市体育中心(当日往返)

  凡持2017赛季年卡、金华主场单场票的球迷,均可凭球票和本人身份证去旅游集散中心售票大厅(客运公司业务部)购买大巴乘车券,50元/人(含往返)。

  乘车券购买时间为2017年8月29日-9月1日10:00-17:00

  市内公交

  公交BRT-1号线,南北贯穿市区,终点站就是金华体育中心,非常方便;汽车南站,出站即有BRT-1号线站点。

  高铁

  金华往杭州方向的末班高铁为22:35,比赛结束务必抓紧时间,以免错过末班高铁。

  自驾指南

  金华市体育中心在金华城南,二环南路和双龙南街延伸段交叉口,地势空旷,停车较为便利。

  杭金衢高速从杭州方向过来的球迷,建议金华东下高速,不进市区,走二环东路转二环南路即到;

  衢州方向过来,可在金华市区口下高速,沿八一大道穿城而过,尽头就是二环南路,右转即到金华体育中心,除上下班高峰期外金华市区交通状况尚好;

  金丽温高速---丽水台州方向过来,可在金华南(岭下朱)下高速,走330国道市区方向,再转到二环南路即可;

  甬金高速过来的,可以到杭金衢高速金华东下高速,也可选择从义乌佛堂或金华傅村下高速,走金义南线或金义快速路到金华二环东路,相对更加的经济一些。

编辑:金思成