温州银行金华分行开展公益养生药膳节活动

2017-07-17 18:19:30    来源: 浙江在线   

  

  浙江在线-金华频道7月17日讯(浙江在线 通讯员 杨依萍 游协磊) 近日,“温州银行金华分行”杯公益养生药膳节,在金华一超市门口举行。

  在现场,大家不仅能品尝到由金华市中医院护理部为大家带来的养生药膳,还能够享受到由温州银行金华分行为大家带来的福利——在温州银行金华分行签约电费、水费代扣的居民用户,电费享8.8折,水费享9折。单月扣款封顶20元,双月扣款封顶40元,一年最多可省480元(优惠金额依据客户当月成功扣款的水电费金额,于次月转入客户签约的卡内)。

  此外作为百姓了解温州银行的一个好载体,现场还开展了有关温州银行的产品知识问答。有奖问答环节广受在场市民欢迎,现场人声鼎沸,互动热烈。温州银行金华分行于今年3月新入驻金华,在开业之始就本着用心做服务的理念,做实普惠金融服务,做细小微金融业务。丰富普惠金融载体,推行“免费银行”、“水电费代扣优惠”,用心培育基础客群;优化服务流程,创新支持政策,提升服务效率,获市民点赞。

编辑:金思成