尚周末丨义乌美女都爱“黑”

2017-07-16 16:15:59    来源: 浙江在线   

  浙江在线-金华频道7月16日讯(浙江在线 记者 张姮 摄影 滚叔)  本期《尚周末》来到了义乌潮流核心地——“义乌之心”。由浙报集团著名街拍摄影师滚叔亲自掌镜。义乌的妹子们气质优雅、落落大方,让摄影师连连称赞。拍摄中意外发现,这些妹子们大多钟爱黑色。图中:妹子一身黑灰运动装搭配白色鸭舌帽,这个人看上去活力四射,阳光健康。

  连体吊带衣超级显瘦,为气质加分。搭配红色包包,简单舒服。(浙江新闻客户端记者张姮摄影滚叔)

  黑灰色掺杂的连衣裙,瞬间凸显妹子的好身材。(浙江新闻客户端记者张姮摄影滚叔)

  今年穿T恤不带图案,都不好意思出门。热裤是不二之选,购物袋好看之极。(浙江新闻客户端记者张姮摄影滚叔)

  全身黑搭配烈焰红唇,气场十足。小编自己也很喜欢呢。(浙江新闻客户端记者张姮摄影滚叔)

  “黑白配”是100年都不过时的搭配,妹子们可以作为日常装。(浙江新闻客户端记者张姮摄影滚叔)

编辑:金思成