您当前的位置 :金华频道 > 2016即时报道 正文

义乌“两会”选出新一届人大政府政协领导班子

2017-02-17 10:09:22    来源: 浙江在线    记者 杨晨 通讯员 龚献明

  义乌市第十五届人民代表大会常务委员会领导班子成员进行宪法宣誓。

  浙江在线金华频道2月17日讯(浙江在线记者 杨晨 通讯员 龚献明)2月16日,义乌市第十五届人民代表大会第一次会议以无记名投票的方式,依法选举陈秀仙为义乌市第十五届人民代表大会常务委员会主任;傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、徐江琦、朱位松为义乌市第十五届人民代表大会常务委员会副主任。

  义乌市人民政府新领导班子成员进行宪法宣誓。

  义乌市委书记盛秋平向新当选的市长林毅表示祝贺

  会议以无记名投票的方式,依法选举林毅为义乌市人民政府市长;陈小忠、王新锋、张雷、施文臻、朱有清、骆小俊为义乌市人民政府副市长。

  会议以无记名投票的方式,依法选举楼国康为义乌市监察委员会主任;钱建军为义乌市人民法院院长;彭中为义乌市人民检察院检察长。

  根据全国人大常委会、省人大常委会有关决定、办法,新当选的市人大常委会主任、副主任,市政府市长、副市长,监察委员会主任,法检两长,市人大常委会委员进行了宪法宣誓。

  与此同时,今天上午,政协第十三届义乌市委员会第一次会议举行第二次大会。大会选举产生了市十三届政协领导班子。

  葛国庆当选为政协第十三届义乌市委员会主席,吴伟兴、朱斌、王荣山、杨桂芳、王迎、何文飞、王建新、王亦民当选为副主席,杨善民当选为秘书长。

编辑: 沈立