您当前的位置 :金华频道 > 吃货聚 正文

吃货聚36︱震惊美食界的“火焰醉鹅”来了 内含福利

2016-11-09 10:19:37 来源: 浙江在线 作者: 浙江在线编辑 沈立

  浙江在线-金华频道11月9日讯(浙江在线编辑 沈立)金华的吃货们请注意金华可能要被一只鹅“攻陷”了。

  平时吃烧鹅、卤鹅就多了。

  却不知原来鹅还有一种如此美味的制作方式。

  包你举起拇指话“好味道”!

  它就是

  火焰醉鹅

  没错,就是这货,只有酒香没有酒精的酥爽嫩滑醉鹅,问你吃过没吃过没吃过没?

  吃过的连外国友人都说好!

  重点推荐:秘制醉鹅

  一碗自制配方、一支酒、一碗蒜,开始炒!

  满满一锅都是鹅肉,老板一直坚持用优质的走地靓鹅,在煸炒过程中可以炒出点点鹅油,所以吃起来不会肥腻,皮薄肉厚,脂肪少。

  一大盘鹅肉,倒入锅中翻炒!

  大锅的鹅肉汤汁沸腾到差不多的时候,将完整的一壶酒倒入整锅鹅肉中,老板边倒边强调:倒酒一定要完整的一壶倒完,不能倒一半到后面再倒,要一口气,一滴不漏。

  接着盖上盖,再洒上适量的酒,马上红红的火焰蹿起,散发出浓郁的酒香,场面好壮观,师傅功夫好了得!搭配老板秘制配方,让人无可抗拒的香味扑鼻而来!

  揭开锅盖后,吃货君就要开吃了!鹅肉很有嚼劲,带了点酒香,酱汁超级浓,伴着米饭吃可以吃几大碗!真是很厉害!

  酱汁超级浓,淋上香味可口的鹅汁,可以连着吃几大碗米饭!新鲜的鹅血益处多多,鹅肠沾满了酱汁的香气,脆生生好下饭。鹅肝和鹅肾都各有风味,一整只鹅吃下来让小伙伴们直呼过瘾!

  【福利来了】金华吃货们请注意,今天(11月9日)20点,还是在浙江新闻客户端金华频道的本地页面,福利已经准备好

  代金券30元一张,每桌可以用两张哦!

  这样下来人均不足30元,是不是超级划算?!

  一只重达7斤的醉鹅,处理后足足5斤多也足够5-8个人食用,享受大口吃肉的快感,吃完鹅肉后,服务员往酱汁里倒入汤,便可用作火锅汤底,一锅两吃,性价比这么高,聚餐之选舍它其谁?

  走地靓鹅+秘制配方+高超厨艺

  小伙伴们还不约起来!!!

  终于在金华终于可以吃到珠三角才有的地道美味的

  醉鹅了!

  耶!

  店开到哪里,人气就火到哪里广东正宗火焰醉鹅就是有这种魅力老板说,这绝对会是一只会让你特意过来品尝的鹅!地址拿走不谢!

  店名:广东正宗火焰醉鹅(金华店)

  11月5日正式开张!

  地址:金华市环城北路468号(臣亿时尚酒店旁边)

  不想错过美食的你赶紧约起来!

 

编辑: 沈立