金华市环保局

工行金东支行全面启动廉洁从业警示教育活动

2020-05-21 10:00:34    来源: 浙江在线   通讯员 张奕晨

   (浙江在线金华频道5月21日电)近日,工行金东支行召开“汲取‘两明案’教训筑牢廉洁自律防线”廉洁从业警示教育活动启动会,全面启动2020年廉洁从业警示教育活动。本次活动旨在巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化理想信念教育,推进廉洁文化建设;深刻汲取“两明案”教训,持续深化警示教育,以案明纪,以案促改,切实提高员工廉洁自律意识,增强员工清廉价值认同感和行动自觉性。会上,该行负责人对本次活动做出了具体部署。 
  一是认真谋划,精心组织。活动要与党建工作开展相结合、与清廉部门建设相结合、与强化日常监督相结合,使全体干部员工充分认识警示教育的目的、意义和要求,自觉、主动、积极地参与警示教育工作,确保活动取得实效。 
  二是做好总结,务求实效。要及时总结本行、本部门开展警示教育活动情况,总结警示教育活动取得的成效,提炼警示教育活动的经验,并做好成果运用,确保取得实实在在的效果。

编辑:薛文春