福彩广告
金华市环保局

幸福家人公益协会举办“幸福同行 共享文明”公益路演

2019-04-15 16:32:31    来源: 浙江在线   通讯员 吕素芝

微信图片_20190415163130.jpg

  浙江在线-金华频道4月15讯(浙江在线 通讯员 吕素芝)  4月13日,由幸福家人公益协会举办“幸福同行,共享文明”公益路演,在金华开发区汤溪镇峙珑湖公园举行。

  通过此次路演,群众在欣赏表演的同时,也可以体会到公益文化与公益精神。主办方希望通过这样的活动,有更多的人可以投入公益事业中,让公益走进生活。

微信图片_20190415163131.jpg

  路演有打鼓、舞蹈、独唱、婺剧、旗袍秀等表演节目。这些节目都是家人们在平时闲暇之余自发组织的,不仅充满了志愿者的心血,另外还充实着对公益的爱。

  每个场景布局,每个表演细节,都是家人们背后默默付出的汗水,公益虽是举手之劳,但贵在坚持,家人们一直无私奉献自己的力量,进行这场爱的传播。

微信图片_20190415163134.jpg

  公益路演为了更好地传播公益,同时也想告诉更多的人,公益是人人可做,人人可为。

微信图片_20190415163136.jpg

  只要奉献你的爱心,伸出你的双手,加入公益事业中,就可让金华山川大地开满公益之花,并结出丰硕的果实。


编辑:金思成